+7 (495) 241-01-37
info@restocomplex.ru
Заказать обратный звонок
Пароконвектоматы RATIONAL от немецкой компании RATIONAL GmbH – рационализация времени и технологии

Пароконвектоматы RATIONAL от немецкой компании RATIONAL GmbH – рационализация времени и технологии

Пароконвектоматы RATIONAL

Компания Рестокомплекс представляет высокопроизводительные пароконвектоматы RATIONAL. Такое кухонное оборудование сегодня заменит пароварку, плиту, жарочный и духовой шкаф, конвекционную печь, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и пр.

Пароконвектоматы RATIONAL

История появления пароконвектоматов началась в компании RATIONAL GmbH (Германия) , которая с момента своего создания в 1973 году занималась производством и продажей аппаратов с сухим жаром. Идея объединить пар и сухой жар в одном аппарате пришла практически сразу, и вот, в 1976 году, здесь был создан первый пароконвектомат, который затем постоянно совершенствовался.

Аппараты, сочетающие функции конвекционной печи и пароварки, произвели революцию в процессе приготовления пищи. Экономилась вода, электроэнергия, снижались потери конечного продукта и времени персонала. Деликатная обработка продуктов низкотемпературным паром способствовала сохранению витаминов и микроэлементов.

Сегодня пароконвектоматы - это многофункциональные высокопроизводительные аппараты с собственным «интеллектом» и способностью быстрого автоматического приготовления блюд.

О высокой производительности пароконвекционного оборудования RATIONAL можно судить по следующим временным характеристикам:

  • испечь круассаны 320 шт. - 23 мин;
  • запечь бедрышки цыплят 400 шт. - 45 мин;
  • приготовить картофель до 50 кг - 20 мин;
  • приготовить брокколи 80 кг - 15 мин;
  • запечь шницели 240 шт. - 12 мин;
  • приготовить около 160 аппетитных стейков с полосками от решетки гриля - 15 мин;
  • испечь 480 пышных булок - 18 мин;
  • приготовить порядка 400 порций вкусной картофельной запеканки - 80 мин.
Пароконвектоматы RATIONAL

На все оборудование «RATIONAL» предоставляется 2-летняя гарантия, подтверждаемая сертификатом. Это означает, что корпорация несет ответственность за высокое качество своей продукции.

02.12.2016

Возврат к списку