+7 (495) 241-01-37
info@restocomplex.ru
Заказать обратный звонок
Посуда ARC – разнообразие по-французски

Посуда ARC – разнообразие по-французски

Arc International — известный французский производитель посуды со штаб-квартирой в городе Арк, департамент Па-де-Кале. Сегодня он объединяет бренды Luminarc, Chef&Sommelier, Arcoroc Cristal d’Arques, Longchamps, Pyrex, под которыми производятся посуда для приготовления пищи и сервировки, столовые приборы, предметы сервировки.

Посуда ARC – разнообразие по-французски

Для сферы HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering) особый интерес представляют линии Chef & Sommelier (бокалы, стаканы, декантеры), а также Arcoroc (барное стекло, столовая посуда, аксессуары).

В 2011 году группа «ARC International» приобрела 75 % акций “Опытного Стекольного Завода (ОСЗ)” в Гусь-Хрустальном - одного из лучших стекольных заводов в России для развития своего промышленного производства в РФ.

Особенности изделий Arc International:

Посуда ARC – разнообразие по-французски

Ударопрочность. Посуда в 2 раза прочнее обычного стекла и устойчива к ударам: при мощном ударе распадается на множество неострых осколков, что сводит возможность порезов к минимуму.

Жаропрочность. Выдерживает высокие температуры, что позволяет ее использовать в духовых шкафах и СВЧ-печах и, а некоторые виды посуды (из стеклокерамики) могут быть использованы на всех видах плит. Кроме того, сохраняет тепло дольше, чем обычная посуда.

Гигиеничность. Абсолютно гладкая, непористая, поверхность посуды не впитывает микрочастицы пищи и соответствует всем гигиеническим требованиям, служит в 20 раз дольше. Утолщенная кромка снижает вероятность сколов.

Машинная мойка. Для мытья изделий можно использовать посудомоечные машины без потери внешнего вида.

Разнообразный дизайн. Arcoroc выпускает серии столовой посуды, способной вписаться в любой интерьер ресторана или кафе: как белую классику, так и нестандартные решения – квадратные, асимметричные, разнообразных цветов и фактуры.

Оптимальное сочетание стоимости, прочности и современного дизайна изделий Arc International делает их популярными в ресторанных сетях, кафе, барах и отелях всего мира.

10.10.2016

Возврат к списку