+7 (495) 241-01-37
info@restocomplex.ru
Заказать обратный звонок
Steelite - качественный британский фарфор с вековой историей

Steelite - качественный британский фарфор с вековой историей

Steelite - качественный британский фарфор с вековой историей

Специалисты в области HoReCa (Hotel, Restaurant, Cafe/Catering): ресторанов, кафе, баров, гостиниц и прочих объектов международной индустрии гостеприимства, знают, что такое посуда Steelite (Стилайт) – это безупречное качество, респектабельность и стиль.

Сегодня посуду этого известного бренда можно купить и у нас. Широкий ассортимент фарфора Steelite позволяет подобрать посуду под любой стиль ресторана различного ценового уровня: классическую белую, тарелки с асимметричным дизайном, различных геометрических форм и оригинальных цветовых решений.

Steelite - качественный британский фарфор с вековой историей

Steelite International - ведущий производитель высококачественной посуды для ресторанов и отелей. Изначально, с 1875 года, это была частная компания англичанина Беннетта, учредившего компанию по производству фарфоровой посуды для гостиниц с упрочненными характеристиками. Впоследствии, после создания в 1968 г. глазурованного фарфора Steelite, завод Беннета был приобретен компанией Doulton & Co, и стал ее филиалом. Затем в 1983 г. этот филиал выкупил Дэвид Джонсон, и компания приобрела имя Steelite International PLC.

Марка Steelite примечательна тем, что вся посуда производится исключительно в Англии, в местечке Стоук-он-Трент. Кредо компании - «Сделано на всю жизнь» только подтверждает безупречное качество продукции. Фарфор Steelite соответствует стандартам качества мирового уровня: ISO9001 и ISO14001.

Основное преимущество – высокая прочность, связанная с использованием в технологии производства высокой доли оксида алюминия (корунд), который в сочетании с высокотемпературным первым обжигом и инновационной низкотемпературной глазурью делает фарфор Steelite очень прочным; именно поэтому фабрика дает пожизненную гарантию от образования сколов.

Пожизненная гарантия на скол края изделия распространяется на все изделия коллекций Distinction и Performance, кроме:

  • различных ручек чашек, кружек, кувшинов, заварочных чайников/кофейников и другой глубокой посуды,
  • кромок изделий, где есть крышка,
  • крышек,
  • носиков.

Дополнительные преимущества посуды Steelite:

  • Полное глазурование изделия - инновационная прочная глазурь низкотемпературного обжига покрывает изделие полностью и препятствует образованию царапин;
  • Возможность использования в микроволновой печи;
  • Высокая устойчивость продукции к образованию пятен;
  • Термостойкость: выдерживает температуру до 350 град;
  • Посуда способна поддерживать температуру готового блюда, что очень важно для подачи.
07.10.2016

Возврат к списку