+7 (495) 241-01-37
info@restocomplex.ru
Заказать обратный звонок

Оригинальная подача

Оригинальная подача

Ресторанные критики утверждают, что подача часто становится решающим фактором для положительной рецензии. Поэтому они советуют уделять внимание не только качеству приготовления, но и оригинальной подаче, которая со временем становится визитной карточкой заведения.

Помните, отдавая должное внимание презентации своих изысков, Вы увеличиваете шансы ресторанного бизнеса на успех. Главное, чтобы креативность подачи отличалась современным подходом и сохраняла уважительное отношение к клиенту. А совместить такие, несовместимые на первый взгляд, факторы можно только при условии, что Ваш ресторан оснащен профессиональным оборудованием.


Неповторимость в каждой порции

Предлагая посетителям блюда, Вы должны помнить о том, что многие из них побывали не в одном ресторане и давно уже перепробовали на своей кухне множество рецептов. Поэтому, чтобы превзойти их ожидания, Вам придется использовать не только мастерство шеф-повара, но и грамотную подачу.

Изумительным вариантом станут специальные кастрюльки, которые служат не только украшением стола. Используя их, Вы имеете все шансы вызвать аппетит у клиентов еще до того, как крышка будет поднята.



Неизменным мейстримом современной кухни остается чугунная посуда, передающая тончайшие ароматы и сохраняющая полезные свойства пищи. В ней можно преподнести как отдельное блюдо, так и весь заказ.

Если же Ваши клиенты делают заказ из вторых блюд на одну либо две персоны, то используйте сковороды для подачи, выполненные в нестандартных решениях.

Не стоит забывать и о таких моментах, как корзинки и блюда для закусок. Они станут идеальным решением, если клиент решил побаловать себя картофелем-фри или разнообразными канапе. Но если Ваши посетители решили заказать несколько закусок одновременно, то справиться с гармоничным объединением всего заказа поможет стильный ящик для подачи.



Придерживаясь оригинального подхода в течение всего завтрака, обеда либо ужина, очень важно сделать акцент на подачу десерта и аперитива. И только после того, как Вы справитесь с этой задачей, можете считать обслуживание клиентов удачным. А для достижения такой непростой цели подойдут авангардные банки либо бутылки, поданные на стол в роскошных ведрах.



Конечно же, даже самая выгодная подача не должна наносить вред покрытию, поэтому все горячие блюда, десерты и прохладительные напитки следует поместить на подставки. С этим лучше всего справляются доски,термобумага и камни, которые надежно защищают ваши столы и скатерти от температурного воздействия.

13.12.2018

Возврат к списку