Кейтеринг – мероприятие, нуждающееся в профессиональной оперативной и качественной подготовке. Чтобы процесс оправдал ожидания, необходимо подобрать широкий ассортимент посуды и оборудования. Ведущие производители профессионального оснащения предлагают массу решений, отличающихся назначением, мощностью, материалами изготовления и другими параметрами.
Основной составляющей оборудования для кейтеринга являются аппараты, предназначенные для транспортировки и хранения готовых блюд и заготовок. Термосы, холодильные агрегаты гарантируют сохранность свежести, вкусовых характеристик и качества продукции. Для подогрева, презентации и раздачи блюд используются чафиндиши, банкетные стойки, диспенсеры для соков, витрины, шоколадные фонтаны и прочие изделия.
Товар успешно добавлен в избранное