Одним из направлений деятельности компании “Resto Complex” является проектирование предприятий общественного питания.
Наши дизайнеры, архитекторы, инженера – проектировщики и технологи – спроектируют ресторан, кафе, бар, пиццерию и пр., исходя из концепции заведения, общепринятых технологических норм СанПин (расположение основных и вспомогательных помещений предприятия общественного питания), оптимально учитывающих последовательность всех технологических процессов, а также рассчитают и подберут все необходимое оборудование для этих процессов.
Специалисты компании "Рестокомплекс" используют новейшее программное обеспечение и оборудование, которое помогает осуществлять проектирование предприятий питания быстро и качественно.
На этапе строительства наши профессионалы осуществляют контроль и авторский надзор за ходом реконструкции и строительства, затем участвуют в приемке готовых объектов и вводе в эксплуатацию.
В услуги по проектированию входят:
Разработка технологического проекта;
Cоздание проекта по расстановке пищевого технологичного оборудования с учетом точек вывода (согласно принятым ГОСТам и СНИПам).
Подбор технологического оборудования;
План размещения технологического оборудования;
План привязки оборудования к электротехническим системам;
План привязки оборудования к системам вентиляции.
Телефон для консультаций: +7 (495) 241-01-37 technolog@restocomplex.ru
Отправьте запрос на проектирование или получение любой интересующей Вас информации, в том числе и о стоимости услуг, используя форму отправки сообщений.
Товар успешно добавлен в избранное