+7 (495) 241-01-37
info@restocomplex.ru
Заказать обратный звонок

Посуда и профессиональное оборудование для кейтеринга

Стакан для десерта, прозрачный, Cambro (США)

(0)
106.92 ₽
  • В корзину

Кувшин 1,8 л. Camliter поликарбонат, Cambro (США)

(0)
590.11 ₽
  • В корзину

Бокал для коктейля 266 мл. прозрачный, поликарбонат, Cambro (США)

(0)
295.16 ₽
  • В корзину

Кувшин 0,96 л. Camliter поликарбонат, Cambro (США)

(0)
616.79 ₽
  • В корзину

Бокал для мартини 295,5 мл. прозрачный, поликарбонат, Cambro (США)

(0)
790.67 ₽
  • В корзину

Термоконтейнер 19л. 640*435*220мм. серый в крапинку, Cambro (США)

(0)
11 814.34 ₽
  • В корзину

Термоконтейнер 40л.*2камеры, 520*690*1145мм. синевато-серый, Cambro (США)

(0)
68 477.08 ₽
  • В корзину

Термоконтейнер для напитков 18,0л. 420*230*620мм. синевато-серый, Cambro (Турция)

(0)
16 191.58 ₽
  • В корзину

Диспенсер для булочек 32,5х27,5 см. h=42 см., APS (Германия)

(0)
19 563.77 ₽
  • В корзину

Термоконтейнер для напитков 11,5л. 600*340*465мм., Cambro (США)

(0)
28 423.12 ₽
  • В корзину

Диспенсер для соков, холод.напитков, 2*6 л h=52 см. нерж. колба пласт. прозр. с 2 охлажд элем., APS

(0)
48 304.40 ₽
  • В корзину

Термоконтейнер 52л. 460*670*630мм. синевато-серый, Cambro (США)

(0)
76 212.68 ₽
  • В корзину

Диспенсер для горячих напитков 10,5 л с горелкой, MGSteel оборудование (Китай)

(0)
5 025.24 ₽
  • В корзину

Термос 1,5 л. с кнопкой, Tellier (Франция)

(0)
1 775.63 ₽
  • В корзину

Термоконтейнер 57л.*2камеры, 520*690*1370мм. синевато-серый, Cambro (США)

(0)
72 903.24 ₽
  • В корзину
Показывать по 24 48 Все

Кейтеринг – мероприятие, нуждающееся в профессиональной оперативной и качественной подготовке. Чтобы процесс оправдал ожидания, необходимо подобрать широкий ассортимент посуды и оборудования. Ведущие производители профессионального оснащения предлагают массу решений, отличающихся назначением, мощностью, материалами изготовления и другими параметрами.

Основной составляющей оборудования для кейтеринга являются аппараты, предназначенные для транспортировки и хранения готовых блюд и заготовок. Термосы, холодильные агрегаты гарантируют сохранность свежести, вкусовых характеристик и качества продукции. Для подогрева, презентации и раздачи блюд используются чафиндиши, банкетные стойки, диспенсеры для соков, витрины, шоколадные фонтаны и прочие изделия.