+7 (495) 241-01-37
info@restocomplex.ru
Заказать обратный звонок

Новости

Пир

10.02.2017

В этом году крупнейшее мероприятия сегмента HoReCa отмечает свой день рождения – 20 лет со дня основании компании! Четыре специализированные выставки («ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания)», «ОТЕЛЬ ЭКСПО», «Moscow Coffee and Tea Expo» «РЕСТОФРАНЧАЙЗИНГ») будут проходить с 9 по 12 октября 2017 года, разместившись на 45 000 кв. м. выставочного комплекса «Крокус Экспо»

Подробнее
RAK PORCELAIN-превосходное качество продукции с огромным выбором форм

RAK PORCELAIN-превосходное качество продукции с огромным выбором форм

09.09.2017

Завод RAK PORCELAIN находится в Объединенных Арабских Эмиратах, в эмирате Ras AL Khaimah. Отсюда и название компании RAK по первым трём буквам эмирата. Изучив потребности индустрии HORECA, проведя большое количество опытов и разработав лучшую систему производства, этот оснащённый по последнему слову техники, полностью автоматизированный завод, стал выпускать высококлассную фарфоровую посуду.

Подробнее
Ножи Arcos - качество испытанное веками

Ножи Arcos - качество испытанное веками

08.28.2017

Компания Arcos имеет свою более чем трёхсотлетнюю историю. Началось все с того, что Хуан Аркос изобрёл свой первый кинжал в небольшом испанском городе Альбасет в 1745 году.  С тех пор, опыт по изготовлению кинжалов передавался из поколения в поколение и в 1845 году семейная компания Arcos, уже имела завод, на котором выпускали кинжалы, ножницы и карманные ножи.

Подробнее