Посуда и оборудование – важная составляющая оснащения любой профессиональной кухни. Предметы первой категории производятся из качественных и безопасных материалов – стекла, нержавеющей стали, керамики, фарфора. Современное оборудование является многофункциональным, отличается высокой мощностью и производительностью.
Печи, комбайны, блендеры, мясорубки, фритюрницы применяются для приготовления из различных ингредиентов шедевров кухонного мастерства. Электрические ножи, картофелечистки позволяют быстро подготовить большие объемы продуктов для салатов и готовки блюд. Кастрюли, чугунки, сковороды способствуют эффективной варке, жарке, тушению овощей, мяса, рыбы. Дуршлаги, терки, сита, лопатки, ножи, давилки для чеснока упрощают сотни процессов опытных кулинаров. Банки, лотки и прочие емкости обеспечивают удобное хранение готовых блюд и ингредиентов.
Товар успешно добавлен в избранное